0 Ваша Корзина
Что такое Headblade?
10/28/2019
автор Александр Белов

HeadBlade - это бритва и компания, построенная на одной миссии: облегчить бритье в общем и бритье головы в частности. HeadBlade, бритва и компания, существует уже около двадцати лет. То, что начиналось как простая бритва для головы, превратилось в полную линейку мужских аксессуаров для ухода за головой и волосами.

Бритва HeadBlade основана на простой идее сделать бритву продолжением руки и использовать подвеску с колесами для гладкого бритья без порезов. С помощью HeadBlade ваша ладонь и пальцы постоянно соприкасаются с кожей головы, что позволяет вам бриться на ощупь (это особенно полезно на затылке, при этом зеркала не требуется).

Бритье с помощью HeadBlade быстрее, проще и просто лучше, чем традиционная бритва. Наш новейший дизайн, HeadBlade MOTO, также отлично подходит для бритья лица, тела и ног.

Какой HeadBlade мне выбрать?

Если вы новичок в бритье головы, мы настоятельно рекомендуем попробовать HeadBlade MOTO. MOTO бритье на совершенно новый уровень! Уникальный дизайн MOTO позволяет лезвию бритвы поворачиваться вверх и вниз (следуя контуру головы), а сама бритва может наклоняться из стороны в сторону, как мотоциклист на виражах! В бритвах HeadBlade MOTO используются те же лезвия HB4, которые предпочитают пользователи HeadBlade ATX!

Как долго служат лезвия?

Срок службы лезвия зависит от типа ваших волос (толщины, длины) и как часто вы бреетесь. Наши лезвия HB3 должны выдерживать 4-5 сеансов бритья. Лезвия HB4 и HB6 должны выдерживать 6-10 сеансов бритья. Помните, это приблизительные оценки.

Однажды мы говорили с парнем, который использовал один и тот же картридж в течение 2 месяцев ... не будь тем парнем. Новое лезвие всегда даст вам лучшее бритье.

Чтобы ваши лезвия прослужили дольше, мы рекомендуем хорошо промыть их после использования и дать им просохнуть. Используйте для этого подставку для бритвы Headstand. Она оснащена двусторонним скотчем и ее можно закрепить как вертикально, так и горизонтально. Ваш HeadBlade будет всегда на своем месте.

Как поменять лезвия?

• ATX и MOTO


• Sport


Какие лезвия использовать?

• ATX и MOTO

ATX и MOTO стандартно поставляется с лезвиями HB4. Наши лезвия HB6 также отлично работают на ATX и MOTO.

• Sport

HeadBlade Sport поставляется с лезвиями HB3. Лезвия Gillette Atra (только с двойным лезвием) также подходят для желтого адаптера, который входит в комплект поставки Sport.

Как использовать средства для ухода за кожей головы? Что и для чего нужно?

• Перед бритьем

Скраб HeadShed: Готовит голову и лицо к качественному бритью, удаляя омертвевшие клетки кожи и смягчая ваши волосы. Нанесите небольшое количество на голову и втирайте обеими руками. После хорошо промыть.

• Бритье

Крем HeadSlick: Ультра-гладкий ментоловый крем для бритья. Нанесите небольшое количество крема для бритья HeadSlick на ладонь. Небольшого количества должно хватить на всю голову и лицо. Побриться, затем смыть. Почувствуйте прохладную ментоловую свежесть.

• После бритья

Крем ClearHead: прекрасно работает для лечения и предотвращения вросших волос и покраснений кожи. Нанесите ClearHead размером с 10 копеечную монету на руку и втирайте в кожу головы. Дайте ClearHead впитаться в вашу кожу в течение 1 минуты. Также отлично подходит в качестве точечной процедуры для вросших волос и пятен!

Лосьон HeadLube : увлажняющий лосьон для здоровья и защиты кожи головы. Поставляется в глянцевом или матовом вариантах. Нанесите немного на руку и втирайте в кожу головы. Наслаждайтесь!!!